首页 >  系部处风采

人文工商系召开2017届毕业生文明离校动员大会

2017-5-10 17:41:26                    来源: 人文工商系            点击数: 1890


                                               

动员大会现场

会场掠影

59日下午,人文工商系在小礼堂召开2017届毕业生文明离校大会,对各项毕业工作进行安排部署和动员,全系近600名毕业生参加了此次大会,人文工商系主任刘宇、党总支书记杨岩志、副书记丰习才和全体毕业生辅导员出席了大会,大会由丰习才主持。

大会开始前,工作人员首先给全体参会学生发放了毕业工作时间节点温馨提示,接着刘宇就毕业论文重复率检测、毕业作品展、毕业答辩、毕业鉴定等重大事项进行了详细的说明,并着重对就业和人事代理问题进行了解读,要求大家做到心中有数,认真对待。杨岩志要求大家充分重视毕业前的各项工作,端正态度、对己负责;珍惜最后的大学时光,积极参加学院和系里为毕业生举办的各种活动,对大学生活留下美好的记忆;遵纪守法,文明平安离校。

本次动员大会对毕业工作进行了安排部署,对毕业生进行了动员,提出了明确的要求,使全体毕业生对毕业前的各项工作有了清晰的认识,为接下来各项毕业工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1