首页 >  系部处风采

地质能源系举办2017届毕业生文明离校动员大会

2017-5-12 16:25:04                    来源: 文/ 张晨 图/许统帅            点击数: 1432


                                                      

动员会现场

为了切实做好毕业生文明离校相关工作,510日地质能源系在小礼堂举行2017届毕业生文明离校动员大会,地质能源系主任王永建、党总支书记程光亮、学生处副处长兼招生就业办主任梅平乐、副书记赵伟利、毕业班辅导员及该系2017届全体毕业生出席此次会议。会议由赵伟利主持。

王永建首先详细讲解了毕业论文撰写、查重、答辩安排等问题,使同学们更清晰地了解毕业论文的组成及毕业答辩的流程。随后,梅平乐强调了办理报到证的重要性,列举了往年毕业生离校后学籍档案转移和人事代理办理可能遇到的诸多问题,并给同学们介绍了相关解决办法。之后,程光亮介绍了毕业离校工作的日程安排,号召毕业班学生干部、学生党员在毕业离校期间率先起到模范带头作用,严格按照学院规定和要求,不做违法乱纪事情,文明离校。最后,赵伟利就毕业生党员档案落户问题、校园贷款问题、传销问题等进行了重点说明,忠告毕业生在今后走向工作岗位后,一定擦亮眼睛,不贪图小便宜,勤恳务实工作。

本次动员大会的成功举办,让毕业生更加明确了自己在校期间的最后任务,对毕业生的文明离校做了良好的铺垫。

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1