首页 >  学院新闻

院党委书记郑伦仁作《推进‘两学一做’学习教育常态化制度化》专题党课

2017-7-5 0:00:00                    来源: 党政办            点击数: 951


                                                                                                

报告会现场

74日,院党委书记郑伦仁在图书馆学术报告厅作题为《推进‘两学一做’学习教育常态化制度化》专题党课辅导报告,副院长邓乐、院党委副书记尹铁军出席报告会,各系党总支书记、副书记以及全体教职工党员共同聆听了报告会。

报告会围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、推进“两学一做”目标要求、学习内容、以及如何推进“两学一做”学习教育常态化等几个方面展开论述, 郑伦仁指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义;各级党组织要切实执行《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》等规定要求,各级党委(党组)和基层党组织要作出学习安排、党员领导干部要根据自身实际制定个人自学计划、完成规定的学习任务,广大党员坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,做到学而信、学而思、学而行。最后,郑伦仁指出,广大党员要联系思想工作实际,经常查找解决问题;坚持领导机关,领导干部率先垂范;把“两学一做”学习教育纳入党支部“三会一课”等基本制度等方面,层层推动抓落实,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

最后,郑伦仁借用习近平总书记的讲话强调指出,广大党员同志一定要善于学习、要有本领不够的危机感,以时不我待的精神,一刻不停地增强本领,终身学习,不断学习,依靠学习走向未来!

 

 

 

 

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1