首页 >  学院新闻

万方科技学院2017年教职工代表大会隆重召开

2018-1-4 0:00:00                    来源: 文/马志敏 图/董明磊            点击数: 1144


                                                                          

会议现场

院长张新民作工作报告并发表讲话

党委书记郑伦仁发表讲话

副院长王海星解读文件

党委副书记、工会主席尹铁军主持大会

与会代表分组讨论

代表合影留念

1229日,万方科技学院教职工代表大会在学院二楼会议室隆重召开。全院36名教职工代表参加会议。会议由院党委副书记、工会主席尹铁军主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。首先,院长张新民作《万方科技学院2017年度工作报告》。报告围绕学院党建、精神文明建设、民主政治建设、工会工作、以及学院的各项行政工作展开论述,全面回顾总结了学院2017年各项工作,并指出今后的工作思路和主要任务。接着,副院长王海星就《万方科技学院院内津贴和补贴管理暂行办法(修订)》和《万方科技学院院属单位年度考核实施办法及教职工年度考核暂行办法(修订)》进行了认真细致的解读,随后,各代表团就以上议题展开分组讨论,代表们积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。最后,与会代表就《万方科技学院2017年度工作报告》和《万方科技学院院内津贴和补贴管理暂行办法(修订)》、《万方科技学院院属单位年度考核实施办法及教职工年度考核暂行办法(修订)》分别进行了举手表决,以全票赞同一致通过。

会上,党委书记郑伦仁发表讲话,他首先对本次教代会的成功召开和取得的成果给予充分肯定。并指出,本次大会是一次民主、团结、求实、奋进的大会,尤其是会上对学院今后转设过渡期的工作任务和思路的讨论,将对全院上下进一步统一思想认识,明确目标任务,调动广大教职工的积极性、主动性,起到积极作用。他希望各位代表在今后的工作中,继续以主人翁的姿态和高度的责任感,统一思想,激励斗志,坚决完成学院转设过渡期的各项工作任务。

最后院长张新民发表重要讲话,他对全体与会代表提出了几点希望:一是鼓足精气神,以更加积极昂扬的姿态投入工作;二是落实责权利,心往一处想,劲往一处使,全力做好学院各项工作;三是做出新贡献,在转设过渡期的新时期,大家要有新思路,新作为。

会议在激昂的校歌声中落下帷幕。

 

 

 

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1